Hargahpmu.com Situs daftar harga hp Terbaru baru dan second

Kali ini ane mau share sedikit tentang blog ane lain hehe yaitu hargahpmu.com Situs daftar harga hp Terbaru baru dan second. perkembangan dunia terknologi yang semakin maju terutama dunia gadget membuat para vendor berlomba-lomba  untuk menelurkan produk-produk terbarunya agar bisa meraup untung sebesar-besarnya juga agar tidak tertinggal dari para pesaing. Jika salah satu produsen ponsel meluncurkan produk barunya maka produsen yang lain pun akan langsung ikut meluncurkan produk barunya, dan tak ayal hp baru pun bejibun banyaknya. terkadang ane kesulitan untuk mengikuti perkembangannya atau hanya untuk sekedar mengecek harga-harga hp terbaru yang ada di pasaran bukan untuk membeli sih tapi sekedar ingin tahu saja berapa sih harga hp yang ini sekarang, berapa sih harga second hp yang itu, apa speknya dan lain-lainnya.

Hargahpmu.com Situs daftar harga hp Terbaru baru dan second 

 

Nmaun saat ane mencari harga dan spesifikasi hp terbaru ane agak kesulitan menemukan situs hp yang menyuguhkan harga hp terbaru dengan pasti, seringny gak update atau cuma di pasang harga awal tanpa menyertakan harga harga terbarunya atau harga second/bekasnya.

Nah karena hal itu muncullah ide busuk dalam pikiran ane untuk membuat situs harga hp yang memudahkan pengunjung untuk mengecek harga-harga hp saat ini. akhirnya ane membikin situs hargahpmu.com 😀 ane bikin semudah dan sesimpel mungkin agar pengunjung bisa mengecek harga  terbaru dari hp incarannya baik harga baru maupun harga second-nya yak harga second,karena selain ane menyertakan harga baru ane juga menyertakan harga second-nya. Web ane pasti tetep aja ada kekurangaannya seperti belom semuahp ada tapi ane bakal terus mengupdate webnya kok.

Oke segitu saja share ane tentang situs hp punya ane. oh ya harganya ane ambil dari majalah ponsel dua mingguan sinyal sama tabloidpulsa. mungkin ada perbedaan harga pada beberapa hp yang ane posting dengan harga yang ada di kota kamu tapi itu tidak jadi masalah besar karena tiap-tiap kota bahkan tiap toko punya harga yang berbeda-beda dalam menjual handphonenya.

Monggo langsung aja dikunjungi situs Daftar harga hp terbaru punya ane. hargahpmu.com

Hargahpmu.com Situs daftar harga hp Terbaru baru dan second | Fadlyarsenal | 4.5